目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1120

第一次來到韓國的朋友通常都會把一隻雞放入口袋名單,不過到底要選擇「陳玉華」還是「新村孔陵」一直是眾說紛紜,大概就是呈現兩邊都有死忠擁護者的情況。就我兩邊都吃過的經驗,覺得根本差不多!(或者是我嘴拙)

馬力歐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1070592

來到銀座總是難免想要品嘗一下甜點,裝一下悠閒的貴婦來杯下午茶,不過銀座身為日本甜點的一級戰區,價位當然也是一等一中的一等一!不過「Henri Charpentier」要顛覆你的想法!從兵庫縣蘆屋市發跡的HC是一間兼具裝潢美感及美味甜品的一間老店,重點是高貴不貴,所以人潮總是絡繹不絕。

馬力歐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

64463_10151508208867242_1320236515_n

沒錯!!我這次來到東京最想吃的店家,沒有之一!!!就是這家「壽司大」~久聞其大名,卻因為阮囊羞澀一直都不敢來吃,終於這次是花媽媽的錢所以大膽來嘗試了XDDD 果然是不會讓人大失所望的店!! 完全推薦大家來吃一次喔~~ 要吃第二次我真的要考慮是不是排隊還要這麼久的時間...

馬力歐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()